当前位置:首页 > 学会工作> 学会活动

陈重理事长参加上海市风景园林学会2020年会

日期:2021-01-30  来源:上海市风景园林学会供稿  作者:

  2021128日下午,上海市风景园林学会2020年学术年会在上海举行,会议的主题为“风景园林健康生活”。

 



  中国风景园林学会理事长陈重先生参加视频会议并发表致辞,对大会的召开表示祝贺!陈重理事长充分肯定了上海市风景园林学会在城市园林绿化事业发展中所起的重要作用和取得的诸多重要成果,向获得科技精英表彰的同志们表示祝贺!向长期奋斗在上海风景园林战线的各位专家、学者和风景园林工作者表示诚挚的敬意!

 

  上海市绿化和市容管理局副局长(一级巡视员)方岩,中国风景园林学会副理事长、上海市风景园林学会监事长夏颖彪分别致辞。

 

  中国风景园林学会副理事长、上海市风景园林学会第六届理事长周如雯,中国风景园林学会常务理事、上海市风景园林学会第七届理事长朱祥明分别就上海市风景园林学会的工作进行总结和部署。

 

  大会对上海市风景园林学会第四届科技精英进行了颁奖,其中上海交通大学设计学院王云教授、虹口区绿化管理事务中心黄岭高工、浦东建筑设计研究院李雪松高工三位科技精英奖获得者分别做了题为《邂逅园林,追慕海派》 《老公园改造的传承和创新》 《城市生态廊道设计与营建的思考——以上海老港滨海生态廊道为例》的学术报告。





                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号-1
地址:三里河路13号建筑文化中心C座7002室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com