当前位置:首页 > 会员风采> 会员之家

江苏:2020年协会工作突出“五新”

日期:2020-05-12  来源:江苏省风景园林协会供稿  作者:

    近期,江苏省风景园林协会第六届理事会三次理事长扩大会议在南京召开。协会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、各专业委员会主任出席了会议,会议由王翔理事长主持。

    本次会议有五项议题:一是传达中国风景园林学会六届五次常务理事会理事长会议精神和住建部城建司2020年工作思路;二是报告2019年度省协会工作,研究讨论2020年协会工作计划;三是报告2019年度协会财务收支情况;四是报告各专业委员会年度工作;五是研究讨论其他专项工作。

    与会领导听取并审议了陆文祥副秘书长所作的2019年度协会工作报告和2020年工作计划、2019年度协会财务收支情况报告及2020年协会其他专项工作。大家对协会一年来的各项工作给予了充分肯定,对协会新的一年的工作和发展积极建言献策。

    省协会理事长王翔在做会议总结时指出,协会一年来的工作得到了大家的充分肯定和高度评价,这是理事会成员单位共同努力的结果,特别感谢各会员单位、尤其是理事单位的大力支持和积极参与。对协会今年的工作,王翔提出了“五新”:加强协会建设要有新突破;弘扬江苏园林文化要有新建树;开展人才培养要有新成效;推进高质量发展要有新业绩;促进交流发展要有新内容。

    本次会议圆满完成了既定的各项议题。在新的一年里,协会理事会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全省风景园林中心工作,加强自身建设,拓展服务功能,提高服务水平,做好“双向服务”,为推进江苏风景园林高质量发展发挥更大作用。□


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com