当前位置:首页 > 学会工作> 学会活动

学会理事长陈重出席浙江省第九届“园林人居”论坛暨2019年度“优秀园林工程”奖颁奖大会

日期:2019-12-05  来源: 摘自浙江省风景园林学会信息  作者:

    2019年,我们伟大的祖国迎来了辉煌的70华诞,浙江省风景园林学会迎来了而立之年。30年来,浙江省风景园林学会不忘初心,风雨兼程,在浙江省建设厅、省科协、省民政厅等主管部门的正确领导和关心下,在学会理事会历届领导的团结带领和全体会员、专家的共同支持帮助下,取得了丰硕的成果。会议邀请了学会理事长陈重,浙江省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长张奕,浙江省科学技术协会党组成员、副主席姜长才,学会副理事长、上海市风景园林学会理事长周如雯,浙江省风景园林学会历任理事长等领导出席会议。大会开幕式由施德法理事长主持。大会开幕式之前,施德法作了《浙江省风景园林学会30年回眸》的暖场报告。陈重、张奕、姜长才分别致辞,祝贺大会成功召开。

    陈重理事长在发言中指出:2019年,是伟大祖国70周年华诞,前不久中国风景园林学会在上海举办了隆重的30周年纪念活动,这30年,是中国风景园林事业蓬勃发展的30年。中国风景园林界所取得的辉煌成就,是千千万万的风景园林人兢兢业业、艰苦奋斗的结果,是无数追求更高更好技艺的风景园林人默默奉献的结果。

    30年来,浙江省风景园林学会紧紧围绕生态文明和美丽中国建设,与时俱进、开拓进取,干在实处,勇立潮头,在学术交流、行业引领、科技培训、咨询服务、优秀工程培育及为企业服务等方面做了大量的工作,行业凝聚力和社会影响力不断提升,为推进浙江乃至全国风景园林事业的发展作出了卓有成效的贡献。

    


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com