当前位置:首页 > 海外设计> 规划设计

美国著名景观设计师如何改造枯燥的花园

日期:2018-03-15  来源:帕诺家居奥特莱斯  作者:

  景观设计师霍华德·科恩回忆,在他最初漫步在弗吉尼亚州的大瀑布城时,业主要求他为这个项目创造一个“宏伟蓝图”。

  科恩得到了一张照片。周围环绕着一个小甲板,现有的游泳池与其余的景物显得格格不入。他说:“景观很枯燥,功能也不是很好,我们想创造一个优雅的花园。”

  科恩的计划从车道开始,在那里他设计了一个带铁艺围栏的庄严石门,引导客人进入后院。从那里,一个石灰石鹅卵石走道沿着一条排列着紫薇的小巷前往一个小石墙,然后左转进入一个户外烧烤区,最终到达新改建的游泳池。泳池甲板也有了足够的椅子空间。

  该项目还包括一个新的户外房间,拥有一个巨大的石制壁炉,石灰石地板和高耸的松木屋顶,业主全年都可以进行娱乐活动。同时,一个新的石材储藏棚在草坪的另一侧形成了一个焦点。

美国著名景观设计师如何改造枯燥的花园

美国著名景观设计师如何改造枯燥的花园

美国著名景观设计师如何改造枯燥的花园


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com