当前位置:首页 > 会员风采> 会员之家

广东园林学会书画艺术专业委员会换届工作会议在广州顺利举行

日期:2021-04-21  来源:广东园林学会书画艺术专业委员会 供稿  作者:

简讯:

  广东园林学会书画艺术专业委员会换届工作会议在广州顺利举行

 

  2021326日,广东园林学会书画艺术专业委员会(以下简称“专委会”)在莫广松画院召开换届工作会议,有嘉宾及顾问、委员共27人出席。会议由上一届专委会主任吴云峰老师主持。

  首先,广东园林学会副理事长、广州市绿化公司党委书记吴欣书记受学会领导委托,代表学会讲话。他对专委会的工作所取得的成绩给予了肯定,并对新一届委员会工作提出了指导和期望,要以中国共产党领导为核心力量开展各项工作,要围绕纪念中国共产党建党100周年开展宣传教育活动,创作更多更新的作品。

  接着,由吴云峰老师发言。他首先感谢广东园林学会领导长期以来对专委会的关心和大力支持;随后总结了上届专委会的工作,包括开展了多形式、多层次的活动,结合社会形势发展,与时俱进,与各省市、港澳地区进行书画艺术交流活动,并同港澳地区互访及举办书画巡迴展等;并对新一届委员会提出指导和期望。

  随后,新任委员会主任莫广松老师代表新一届委员会作讲话。他表示一定会带领专委会成员齐心协力,继续发扬上届的优良传统,与时俱进,以今年中国共产党建党100周年为主题,开展宣传教育书画展;今后的工作会持续结合社会形势,开展各类形式活动,并继续加强与各省市、港澳地区的文化艺术交流等。

  会议还邀请专委会资深顾问连登老师讲话。他回顾了专委会的发展经历,并对专委会工作进行勉励,并祝新一届委员会工作开展得更好,取得更大成绩。

  会议最后给新一届专委会聘任的顾问及委员颁发证书。至此,本次会议完满落幕。

 

 


广东园林学会书画艺术专业委员会 供稿

  《广东园林》编辑部 整理

  


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号-1
地址:三里河路13号建筑文化中心C座7002室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com